站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 唐僧写给悟空的一封信!!!!!!!申精!!!
yc1982

UID 540577
精华 0
积分 21
帖子 8
阅读权限 50
注册 2005-1-13
来自 上海
唐僧写给悟空的一封信!!!!!!!申精!!!

亲爱的悟空:

在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?  我这封信写得很慢,因为知道 你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。   这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8 片好了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆 吃牛排。还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了。你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅。  最近没什么事,我会再写信给你。  师傅还要叮嘱一句: 如果你那边手机便宜,就顺便给我捎一部来,免得写信寄来麻烦。记住,不要买耶稣他们的啊!最近月老改行做手机了,他开发的那款还不错,就去看看吧!   最后忘记告诉你:“本来想给你寄钱,但信封已经封上了”。

顶部
kedei2000

UID 2778760
精华 0
积分 1
帖子 12
阅读权限 10
注册 2006-7-15
一般 顶一下把辛苦了

顶部

UID 1268463
精华 0