站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 日本入常与卫生巾说(调恺小日本,相信大家会喜欢的)
xuxiang4321

高级斑竹

UID 1424420
精华 1
积分 1323
帖子 121
阅读权限 10
注册 2005-9-16
日本入常与卫生巾说(调恺小日本,相信大家会喜欢的)

最近常有人问我:“你抵制了吗?
抵制什么?”
“日货。”
“我从不用。”
“那日本入常呢?”
“没戏~”
“为啥?”
我嘿嘿一笑。顾做神秘的卖了一个关子呵。
朋友不一不饶的追问:为啥?别国不支持?
我摇摇头。笑笑。
“应为日本侵略过别的国家?”
我笑笑。又摇摇头。
“应为日本侵略过别的国家?”
“那是为什么?别卖关子了,说吧”

我微笑的对我的朋友说:“我有个创意,如果拍成广告。也不亚于世界顶级大师的作品。”
“是吗?这与入常有关吗?别忽悠我了~!”
“当然有关~!而且很重要呢~!”
“什么广告?”
“就是女人专用,‘一月一袋子’”
“啊?怎么听起来像日本女人的名字?”
“当然。。你肯定没用过(朋友是男人)~!”
“是啥?”
“护舒宝牌卫生巾”
“这广告与日本入常有什么关系?”
“当然有关。广告的创意大概是这样:一个漂亮的唐朝女人,在她一次痛苦的例假后,随手把染血的白丝绸扔到了荒野里,这时,一个日本古代的将军,拣起来当珍宝一样的揣到了怀里,回到了他的故乡,要努力奋斗,他便把这珍藏了好久的白丝绸绑做成军旗,激励自己的斗志,冲在最前边,最后,他终于达成了他的梦想,建立了一个国家,富士山下他高高的举起那一片经血的白绸,迎着一轮夕阳流下了激动的泪水,他终于完成了梦想。。最后日本国旗随着落日迎风飘扬,。。一句广告对白:护舒宝,女人的选择,男人的最爱。。你看某国的国旗都挂用过的她。”
这小子听后,嘿嘿笑了起来,说:“日本的国旗和用过的卫生巾相比,只不过是卫生巾发展了,多了护翼。”
我也呵呵的傻笑了起来,恨恨的反问了他一句:“你说联合国会让卫生巾一样的东西飘扬在联合国广场上吗?”
“是啊,怪不得那么多国家反对。那些赞同的,都是些不呵护女人的男人。想必那些支持日本入常的国家,和日本都有相同的恋物癖好~!”
我和朋友对视一笑。。调侃而过。!!!

Sample Text
请大家多支持啊,很难得有这样的机会。
看贴不回者很小日本一个德行。

顶部
adsmei
该用户已被删除

很好很好!!还是沙发呢!

顶部
amonlau

UID 1451677
精华 0
积分 10
帖子 6
阅读权限 10