标题: 一个经典的笑话! [打印本页]

作者: 狼啸日月    时间: 2005-5-26 21:41     标题: 一个经典的笑话!

某国人好战。古时, 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以在休战期间,某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 干脆就背著枕头、被单出门,後来就成了现在所谓的「和服」. 很多女人被人「无论何时何地」后, 对方都来不及告知姓氏,就又去打仗了,所以她们生下的小孩就出现了「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、「近藤」……等等的 。
不用说大家都意会到了吧,哈哈!
作者: 黑鹰老狼    时间: 2005-5-26 22:55

很好啊,经典
作者: 蜘蛛精    时间: 2005-5-26 23:14

厉害。佩服。我做证!是真地
作者: 李军7522483    时间: 2005-5-27 12:29

太精典了
作者: yjg_1999    时间: 2005-5-28 07:00

真是大快人心呀,好,没得说,支持
作者: ak007    时间: 2005-5-28 07:19     标题: 牛B

Sample Text厉害呀!!!
作者: hedazheng    时间: 2005-5-28 14:21

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wrzwang    时间: 2005-5-28 19:11

好啊,顶顶顶,鄙视小日本
作者: lhbayf    时间: 2005-5-28 20:13

真是大快人心呀,好,没得说,支持
作者: yashcao1    时间: 2005-5-29 01:40

此非经典,孰是经典?
作者: slj66    时间: 2005-5-29 11:22

呵呵
就是这样拉
作者: huangshang15    时间: 2005-5-31 21:18

精典,怪不得日本人具有多重性格,原来是杂交品种,父本太多,母本太烂.         哦,是胎里坏!
作者: lshdy0322    时间: 2005-5-31 22:04

日本人就是贱啊,顶死你了
作者: cj27004    时间: 2005-6-1 00:40

说的好啊!我在玛雅社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
作者: 116084566    时间: 2005-6-1 09:40     标题: 我顶

我顶
作者: 柳芽    时间: 2005-6-1 11:45

经典的很
作者: xxf0822    时间: 2005-6-1 16:28

经典啊
作者: miaomiao714405    时间: 2005-6-1 17:22

hao  顶.经典.大快人心>使劲顶啊.
作者: xuefei.li    时间: 2005-6-2 18:46     标题:

顶!支持!!
作者: ycg123    时间: 2005-6-2 19:03

是真的,千真万确,当时武大郎是他们的国君
作者: samsung0000    时间: 2005-6-3 05:00

狂顶
作者: hyf789    时间: 2005-6-3 08:50

经典,支持~~~~
作者: aakw    时间: 2005-6-3 09:19

dinglemeideshuo
作者: 287070065    时间: 2005-6-3 09:49

靠,我们支持!!!顶
作者: dymaskerer    时间: 2005-6-3 11:59

nb zhen qiang
作者: mujian1192    时间: 2005-6-17 06:40

好,我喜欢
作者: lvyisuangsa    时间: 2005-6-17 07:18

不错
作者: yyyaaa    时间: 2005-6-17 09:36

h
作者: mcgradytww    时间: 2005-6-17 12:14

这个好,一定顶~~!
作者: wfwu000    时间: 2005-6-17 13:24

作者: 069188    时间: 2005-6-17 13:57

好,精辟
作者: xq    时间: 2005-8-14 04:33

作者: 77ssss77    时间: 2006-6-16 09:06

好!!!!!!!就这样  !!!我DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: aiweiyv77    时间: 2006-6-16 09:43

太帅了,够棒,
作者: skylm8382    时间: 2006-6-16 13:44

好,顶顶顶
作者: tmd12    时间: 2006-6-28 21:22

ddddddddddddddd
作者: tmd12    时间: 2006-6-28 21:23

ddddddddddddddd
作者: mygod314    时间: 2006-6-28 21:56     标题: ding

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0