标题: 成熟有家男人与24岁女孩的精彩对白(很感人哦) [打印本页]

作者: fuckbaby888    时间: 2005-4-23 22:22     标题: 成熟有家男人与24岁女孩的精彩对白(很感人哦)

烛光晚餐。桌两边,坐了男人和女人。

“我喜欢你。”女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡的说着。

“我有老婆。”男人摸着自己的手上的戒指。

“我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜欢我嘛?”

意料中的答案。男人抬起头,打量着对面的女人。

24岁,年轻,有朝气,相当不错的年纪。

白皙的皮肤,充满活力的身体,一双明亮的,会说话的眼睛。

真是不错的女孩啊,可惜。

“如果你也喜欢我,我不介意作你的情人。”女人终于等不下去,追加了一句。

“我爱我妻子。”?男人坚定的回答。

“你爱她?爱她什么?现在的她,应该已经年老色衰,见不得人了吧。

否则,公司的晚宴,怎么从来不见你带她来……”

女人还想继续,可接触到男人冷冷的目光后,打消了念头。

静……

“你喜欢我什么?”男人开口了。

“成熟,稳重,动作举止很有男人味,懂得关心人,很多很多。反正,和我之前见过的人不同。你很特别。”

“你知道三年前的我,什么样子?”男人点了颗烟。

“不知道。我不在乎,即使你坐过牢。”

“三年前,我就是你现在眼里的那些普通男人。”男人没理会女人,继续说。

“普通大学毕业,工作不顺心,整天喝酒,发脾气。对女孩子爱理不理,靠**来发泄自己的欲求不满。还因为去夜总会找小姐,被警察抓过。”

那怎么?”女人有了兴趣,想知道是什么,让男人转变的。“因为她?”

"嗯。"

“她那个人,好像总能很容易就能看到事情的内在。教我很多东西,让我别太计较得失;别太在乎眼前的事;让我尽量待人和善。那时的我在她面前,就像少不更事的孩子。也许那感觉,就和现在你对我的感觉差不多。那时真的很奇怪,倔脾气的我,只是听她的话。按照她说的,接受现实,知道自己没用,就努力工作。那年年底,工作上,稍微有了起色,我们结婚了。”

男人弹了弹烟灰,继续说着。

"那时,真是苦日子。两个人,一张床,家里的家具,也少的可怜。知道吗?结婚一年,我才给她买了第一颗钻戒,存了大半年的钱呢。当然,是背着她存的。若她知道了,是肯定不让的。”

“那阵子,烟酒弄得身体不好。大冬天的,她每天晚上睡前还要给我熬汤喝。那味道,也只有她做得出。”

男人沉醉于那回忆里,忘记了时间,只是不停的讲述着往事。

而女人,也丝毫没有打扰的意思,就静静地听着。

等男人注意到时间,已经晚上10点了。

“啊,对不起,没注意时间,已经这么晚了。”男人歉意的笑了笑。

“现在,你可以理解嘛?我不可能,也不会,作对不起她的事。”

“啊,知道了。输给这样子的人,心服口服咯。”女人无奈地摇了摇头。“不过我到了她的年纪,会更棒的。”

“嗯。那就可以找到更好的男人。不是吗?

很晚了,家里的汤要冷了,我送你回去。”男人站起身,想送女人。

“不了,我自己回去可以了。”女人摆了摆手。“回去吧,别让她等急了。”

男人会心的笑了笑,转身要走。

“她漂亮嘛?”

“。。。。。。。。。。。。。。嗯,很美。”

男人的身影消失在夜色中,留下女人,对着蜡烛。发呆。

男人回到家,推开门,径直走到卧室,打开了台灯。

沿着床边,坐了下来。

“老婆,已经第四个了。干吗让我变成这么好,好多人喜欢我呀。搞不好,我会变心呀。干吗把我变成这么好,自己却先走了?我,我一个人,好孤单呀。”

男人哽咽的说着,终于泣不成声。

眼泪,一滴滴的从男人的脸颊流下,打在手心里的相框上。昏暗的灯光中,旧照片里,弥漫着的,是已逝女子,淡淡的温柔。
作者: nisi    时间: 2005-4-23 22:31     标题: 也许有一天我也会的

这一生我注定只爱老婆
作者: 数字电子    时间: 2005-4-24 02:59

感动中。。。。
想不到楼主也发这样感人的东西,,受教了
作者: chenshi12    时间: 2005-4-24 03:14

感动中。。。。。。ING~
作者: 瀋ㄗㄖ    时间: 2005-4-24 08:14     标题: 希望她能振作起来

假如他妻子在天有灵 也不会看见他这样自虐吧
怀念在于心中 不在于形式  

应该把24岁女孩干了 干的时候 头脑中就当在和妻子做
作者: michael20031906    时间: 2005-4-24 09:10

这男人,太帅了。偶像
作者: wahj1978    时间: 2005-4-24 09:30

我希望我自己是那种啊,可惜我又不能
作者: javalga    时间: 2005-4-24 12:51

xiang zuo jiu zuo shishi
作者: lsuzu2004    时间: 2005-4-24 14:06

dsf v dfv df vdf vdfv df
作者: w163    时间: 2005-4-24 20:29

hao
作者: klzhcxq1    时间: 2005-4-25 01:00

Sample TextSample TextSample Text
好感人啊,现在这样的爱情不多了,狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mmkmkik    时间: 2005-4-25 01:24     标题: 爱一个人很幸福

爱一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?......
是个男人!
顶!!!!!!!!
作者: luoshicheng005    时间: 2005-4-25 02:10

伏笔埋的相当漂亮,喜欢!
作者: yanchengjun1121    时间: 2005-4-25 16:10

他真的好有能力!!!!!!!
作者: kkkwzh    时间: 2005-4-25 20:57

真感动………………好帖子,受教了
作者: fuckbaby888    时间: 2005-4-25 22:13     标题:  

:D:D:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:lol::D:D
:D:lol::lol::lol::lol::D:lol::lol::lol::lol::D
:D:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::D
:D:D:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::D:D
:D:D:D:lol::lol::lol::lol::lol::D:D:D
:D:D:D:D:lol::lol::lol::D:D:D:D
:D:D:D:D:D:lol::D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
作者: tiz    时间: 2005-4-26 07:23     标题: 日益风化的心 有了一丝生迹

作者: fuckbaby888    时间: 2005-4-26 12:59     标题:  

我顶支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持
作者: seven13    时间: 2005-4-26 19:48

爱让一个人感悟,也让生命升华。
感动十分。。。。
作者: fuckbaby888    时间: 2005-4-27 02:41     标题:  

作者: feng13330    时间: 2005-4-27 04:41

斑竹的话真是经典啊   顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: missxxq    时间: 2005-4-30 17:17

我今生只爱一个人
那个人就是我的老婆`
作者: guoluren    时间: 2005-4-30 18:50

hao

作者: fenglan    时间: 2005-4-30 22:13

这样的人恐怕不多了吧
作者: 哩哩啦啦1213    时间: 2005-4-30 22:28

大哥好。感人泪下
作者: 刀锋战神    时间: 2005-5-9 21:39

这篇文章放在这里好像不合适吧!不过令人感动!
作者: m12    时间: 2005-5-9 23:09

我是我我就老婆也爱
情人也爱!!!!
作者: 来去匆匆    时间: 2005-5-10 03:01

怎么会突然在这样的论坛里发出这样的帖子?感动ing~~~影响心情.
作者: wanghui108    时间: 2005-5-10 09:04

动。。。。感动。。流泪.
作者: uououio    时间: 2005-6-18 20:07

很感人~不过也很童话!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 花之月    时间: 2005-6-18 20:32     标题: 我晕了,今天我刚看了这本书,书名好像是纵横校园把~

作者: dazhi5947    时间: 2005-6-18 20:41

作者: w7715823    时间: 2005-6-20 07:56

真爱可遇不可求
能遇见这样的女人是你的服气
我就遇不到
虽然我想好好爱她一回 只需要一辈子就好
可她不给我机会
作者: hl616    时间: 2005-6-23 11:30

真是太感人了啊
作者: 大天使    时间: 2005-6-23 12:14

男人做到这地步,我是没话说了。
作者: lvyisuangsa    时间: 2005-6-26 16:51

我这个人就比较专一
作者: 4657    时间: 2005-6-27 17:06

老婆 一生一世的爱人
作者: shinig    时间: 2005-6-27 18:26

哥哥太煽情了
偶受不了了
作者: 我不后悔    时间: 2005-7-4 14:28

看过好多次了,每次看都好感动~!
作者: Eros    时间: 2006-5-22 18:46

希望我有他那么成熟
作者: nike26    时间: 2006-5-22 21:54

两个字:板咂!!
作者: jx7802    时间: 2006-5-22 23:14

不错,不过不应该发表在这里,对牛弹琴
作者: stv168    时间: 2006-5-22 23:50     标题: 感动

可以说的只有两字。感动!
作者: stv168    时间: 2006-5-22 23:50     标题: 感动

可以说的只有两字。感动!
作者: 打kiss    时间: 2006-5-24 21:32

唉。。年纪轻轻。。为什么不能在一起了。。只要不再乱来。。
作者: ghcfhc2003    时间: 2006-5-26 18:08

这才叫爱情?从一而终,致死不俞,平淡却圣洁无比。自古红颜多薄命,可惜!
作者: wyn123    时间: 2006-5-26 22:41

当失去时才知珍惜!
作者: 小几罢    时间: 2006-5-26 23:25

有那个必要那么痴情吗,不是痴情应该说是白痴才对
作者: denglinyu    时间: 2006-5-27 12:54     标题: 经典

我本来是一个长期潜水者..看到你这篇帖子是我第3次浮出水面!~```感动
作者: ymhtk    时间: 2006-5-27 15:51

靠!!我是来看笑话的.结果让我感动得受不了.楼主很无聊哦~~现在我的心里还酸酸的,不好受,我也想做那样的男人,这样的男人真的是极品.希望我可以遇到这样的妻子.真的.
作者: 274097674    时间: 2006-5-29 18:43     标题: 国宾馆

楼主在我心中的形象彻底改变拉
作者: fire258369    时间: 2006-5-29 18:51

我也爱我老婆
作者: 105264513    时间: 2006-5-29 21:17     标题: 看得出,搂主.也是

作者: snwd888    时间: 2006-5-30 00:54

该男子是不是性无能?
作者: liangjia21    时间: 2006-5-31 19:55

世界上有这么好的男人吗?  如果有的话  请受我深深的一拜  哎~~
作者: cj60673915    时间: 2006-5-31 23:30

有这么好的男人,你他妈的还这样说人家你是不是畜生呀!顶!
作者: xieyutao    时间: 2006-6-1 04:26

那男人真幸运。能碰到一个这样好的女人。

妒忌
作者: 11701175    时间: 2006-6-2 18:32

感动!!
作者: kuaiyi    时间: 2006-6-3 16:02

真是好样的 太好了
作者: 925925925    时间: 2006-6-4 03:25     标题: ding

其实爱是一个不需要理由的等待
作者: qw911111    时间: 2006-6-11 22:41

好感动啊~~看到尾后差点眼泪就丢出来了
作者: shim    时间: 2006-6-12 01:07     标题: d

象这样的男人不多拉
作者: 用户titi    时间: 2006-6-12 14:24

作者: liu99301    时间: 2006-6-12 15:47

感动中!流泪中!热泪盈眶中!
作者: yhlllhy    时间: 2006-6-13 01:32

确实比较感人啊
作者: mama312    时间: 2006-6-13 22:02

真的感动!~ 这才是该发的,该顶的贴子
作者: yu001    时间: 2006-6-15 03:32

[size=-2]Sample TextSample Text
作者: skylm8382    时间: 2006-6-17 15:03

感人啊,顶
作者: jianwz    时间: 2006-6-17 20:29

好是感动哦
作者: fifayrd    时间: 2006-6-18 01:44

QUOTE:
原帖由 fuckbaby888 于 2005-4-23 22:22 发表
烛光晚餐。桌两边,坐了男人和女人。

“我喜欢你。”女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡的说着。

“我有老婆。”男人摸着自己的手上的戒指。

“我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜 ...

5555555555555555555555555555:cool::cool:
作者: redskull99    时间: 2006-6-18 11:45

楼主真专一   好感动
作者: wpusp    时间: 2006-6-18 18:41

15楼你瞎说啥子拉    那么专一 的人  能是楼主那个样子吗     不可能拉    不过好感动  即使我在别的网站上面看过:cool::cool::cool::cool::cool:
作者: cq626    时间: 2006-6-20 16:01

我被感动了
作者: czj010    时间: 2006-6-20 16:10

QUOTE:
原帖由 数字电子 于 2005-4-24 02:59 发表
感动中。。。。
想不到楼主也发这样感人的东西,,受教了

作者: liurui888    时间: 2006-6-20 18:39

感动...
作者: bbbdddqqq    时间: 2006-7-7 22:59

Sample Text:男人的感情,顶
作者: yibanren    时间: 2006-7-8 14:21

真强啊,总得活着吗?
作者: jackymyheart    时间: 2006-7-8 20:06     标题: 深情

感动!
作者: lonely1983    时间: 2006-7-9 03:44

感动   好男人啊
作者: zouchang820    时间: 2006-7-9 10:34

好东西大家顶

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0